Белоруса приговорили к трем годам колонии за кражу колбасы


hor_100p

Жителя Белоруссии приговорили к трем годам колонии строгого режима за кражу колбасы.Об этом в четверг, 14 мая, сообщает БЕЛТА.

58-летний неоднократно судимый злоумышленник воровал колбасу в одном из магазинов Полоцка.Шесть дней подряд он приходил в магазин, брал тележку, клал в нее свой чемодан, бродил по торговому залу, а затем уходил без покупок.Охранники не останавливали посетителя, но продавцов насторожила ситуация.Записи камер видеонаблюдения показали, что покупатель прятал в чемодане палки дорогих колбас.Он нанес ущерб на более чем тысячу белорусских рублей.

На суде вор не признал вину и заявил, что каждый эпизод хищения нужно расценивать как административное правонарушение.Однако суд отправил его в колонию.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области на западе Украины в прошлом судимый за убийство мужчина украл из храма мощи святого Николая и подарил их другу.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.