Москва: «Мираторг» возобновил работу корпоративного интернет-магазина



Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает о возобновлении работы обновленного онлайн-супермаркета с собственной службой доставки товаров заказчикам, действующей на территории Москвы и Подмосковья.

Фирменный супермаркет «Мираторга» повышает доступность широкого ассортимента, в который входит более 300 наименований мясной продукции.Здесь можно купить настоящую мраморную говядину и другие виды мяса, субпродукты и все, что необходимо для приготовления сытных и вкусных блюд.

В интернет-магазине «Мираторга» продаются свежие овощи и фрукты, выращенные без вредных для здоровья химикатов, выпечка, изготовленная на предприятиях холдинга, рыба и фирменные замороженные смеси Vитамин.Все, что необходимо для здорового питания.

Онлайн-супермаркет АПХ «Мираторг» органично вписан в вертикально интегрированную бизнес-модель производства качественных продуктов по принципу «от поля до прилавка», и в сложившейся эпидемиологической ситуации этот канал продаж играет особую роль.

Интернет-магазин обеспечивает обработку и доставку заказов по Москве и большей части Московской области.Для этого «Мираторг» создал собственную дистрибьюторскую службу.Заказы доставляются специальным транспортом с гарантированным температурным режимом хранения и перевозки скоропортящихся продуктов.В период пандемии COVID-19 компания следует всем рекомендациям ВОЗ и требованиям российских надзорных ведомств.

В отличие от обычных супермаркетов, где могут возникать перебои с поставками, на полках интернет-магазина всегда представлен полный ассортимент — в общей сложности 10 000 наименований.Сейчас это не только наиболее безопасный, но и удобный способ приобрести все, что нужно, с доставкой от двери до двери.

Сервис действует без выходных.При сумме заказа от 2000 рублей доставка бесплатная.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.