Приглашаем вас на вебинар "Культивируемое мясо: технологии и новости отрасли", 26 мая 2020 года в 16 часов МСК.Длительность мероприятия 1,5 часа.
Для участия вебинаре необходимо зарегистрироваться, после этого вы получите ссылку для участия
Юзеф ХЕСУАНИ, Соучредитель.Управляющий партнер, 3D Bioprinting Solutions
Что такое культуральное мясо и с чем его едят.Аскар ЛАТЫШЕВ, генеральный директор, компания «Артмит»
Культивируемое мясо («Мясо из пробирки»): технологии, новости отрасли и опыт компании «АртМит».
Напишите нам какие темы вас интересуют, и мы постараемся включить их в программу вебинаров.Так мы сможем поделиться с вами полезными материалами.Также дайте знать, если вы готовы выступить на одном из наших вебинаров.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.