В Приморье могут начать использовать уникальную японскую технологию для переработки биоотходов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Приморья.
Ранее врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко уже обсудил перспективы сотрудничества во время своего визита в Японию в феврале 2018 года.
Стоит отметить, что японская компания Sawayama использует специальную бактерию для производства органических удобрений из мусора – данная технология уже получила мировое признание.Продолжая переговоры, руководитель Приморья подтвердил заинтересованность в использовании японских ноу-хау.Японская сторона заинтересована на переработке биоотходов на территории крупных предприятий по производству мяса и птицы.Однако специалисты для начала исследуют материал, который требуется переработать, и запустить туда бактерии.
В ходе встречи Андрей Тарасенко поручил найти «пилотный» участок, рассчитать стоимость приобретаемого удобрения и проработать вопрос его доставки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.