Данные Министерства сельского хозяйства США (USDA) показывают, что запасы говядины в США сократились более чем обычно, так как глобальный кризис в области здравоохранения закрыл скотобойни и мясокомбинаты.
Reuters сообщает, что около 20 мясоперерабатывающих предприятий были закрыты в апреле 2020 года, в то время как потребители запасались мясом во время введенного государством карантина.Президент Трамп издал распоряжение о том, чтобы заводы оставались открытыми после того, как упаковщики мяса предупредили о грядущем дефиците мяса.
По данным Министерства сельского хозяйства США, по состоянию на 30 апреля общие запасы свинины сократились на 2 миллиона фунтов до 614,8 млн.фунтов по сравнению с месяцем ранее.Обычно поставки увеличиваются на 27 миллионов фунтов с марта по апрель, говорит Рич Нельсон, главный стратег брокера Allendale.
Общие запасы говядины упали примерно на 12 миллионов фунтов до 490 миллионов фунтов, превысив среднее снижение примерно на 6 миллионов фунтов с марта по апрель.
Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, запасы свиного бекона, напротив, выросли на 2,7 миллиона фунтов до 80,87 миллиона фунтов.По словам Нельсона, они обычно увеличиваются примерно на 7 миллионов фунтов за этот период.При этом цены на бекон упали, так как закрылись рестораны, но другие виды свиной продукции подорожали из-за более высокого розничного спроса.
Аналитики считают, что большая часть мяса, хранящегося в холодильных камерах, предназначена для экспортных рынков, а не для продуктовых магазинов США.
Китай был основным покупателем американской свинины в этом году, но на прошлой неделе отменил закупки на 12 561 тонну из-за роста цены, согласно отдельным данным USDA.Поставки американской свинины в Китай оставались высокими, на уровне 19 808 тонн.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.