Пресс-служба управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и республике Алтай сообщила, что в январе-апреле 2020 года инспекторы ведомства проконтролировали качество семь партий куриных субпродуктов и замороженных крыльев цыплят-бройлеров, отправленных в Китай.
Первую 50 тонн куриных субпродуктов и замороженных крыльев в Китай отгрузили в марте.Общий вес продукции птицеводства, закупленной на Алтае импортерам из КНР в Алтайском крае за четыре месяца текущего года, составил 168,5 тонны.
Каждая партия прошла досмотр специалистов межрегионального управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, лабораторный контроль и проверку сопроводительных документов с оформлением экспортных ветеринарных сертификатов.Россельхознадзор подтвердил соответствие качества товаров требованиям Главного таможенного управления КНР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.