КНР: Wens Foodstuffs Group планирует к 2024 году втрое нарастить продажи


hor_100p

Международное агентство Reuters сообщает, что крупнейший в Китае производитель товарных свиней — Wens Foodstuffs Group Co Ltd — в первом квартале 2020 года построил девять новых ферм и намерен создать еще 79 новых животноводческих площадок.

Как и другие крупные свиноводческие компании, Wens Foodstuffs Group вкладывает миллиарды юаней, чтобы нарастить свою долю на рынке по мере восстановления отрасли после прошлогодней эпидемии африканской чумы свиней.По уточненным данным, в общенациональном масштабе это бедствие уничтожило 60% свиного стада.

Фермы Wens Foodstuffs Group сильно пострадали от АЧС.В 2019 году продажи просели на 17% — до 18,5 млн голов — и упали еще на 62% в текущем году из-за выбраковки молодняка

Отвечая на вопросы Reuters по электронной почте, почетный председатель холдинга Вэнь Пэнчень (Wen Pengcheng) отметил, что строительство ферм в разных провинциях Китая было завершено в запланированный срок, невзирая на то, что на первые месяцы текущего года пришелся пик эпидемии COVID-19.К 2024 году Wens Foodstuffs Group планирует увеличить поголовье животных до 56 миллионов.

Девять ферм, где все строительные работы завершились в первом квартале, будут выращивать по 1,2 млн товарных свиней в год.Остальные рассчитаны на ежегодное производство на 7,75 млн свиней и 260 млн цыплят-бройлеров.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.