Организационный комитет главного маркетингового мероприятия Северо-Запада для продовольственного бизнеса — международной выставки «Петерфуд» — сообщает, что ее открытие назначено на 17 ноября 2020 года.
«Петерфуд-2020» будет проводиться в 29-й раз.Как отмечают постоянные участники выставки, обычно поздней осенью в Петербурге сыро и ветрено, но три выставочных дня обещают быть яркими и несомненно полезными для всех, кто занимается продовольственной торговли.
Почти 30 лет выставка «Петерфуд» становится площадкой, где устанавливают деловые контакты и успешно продвигают свои товары игроки пищевого рынка.Ее уникальность в том, что организаторы «Петерфуд» обеспечивают экспонентам гарантированный контакт с ритейлерами прямо на стендах.
Программа 29-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2020» построена на пяти ключевых событиях.
«Активные сетевые продажи»™ — встреча экспонентов с закупщиками 40 розничных торговых сетей, которые посетят стенды в сопровождении координаторов, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции и пожеланиями участников «Петерфуд-2020».
Форум «Торговля Большого Города» — масштабная дискуссия, где будут обсуждать новые подходы и решения в условиях современного меняющегося рынка.Оргкомитет пригласил ведущих экспертов сферы продуктового ритейла и собирают информацию у топ-менеджмента розничных торговых сетей об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков, чтобы обмен мнений был актуальным и, главное, продуктивным!
Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада — прямые индивидуальные переговоры о поставках с байерами и руководителями разных направлений деятельности из 40 торговых сетей.
Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт».Они работают на престиж экспонентов выставки «Петерфуд-2020» и раскрывают широкие возможности для продвижения брендов, презентации новых линеек и рекламы продукции.Ценная возможность повысить доверие потребителей к вашей торговой марке!
Открытые семинары для производственников, оптовиков и дистрибьюторов, компаний сегмента HoReCa и продуктовой розницы в рамках «Дней петербургского ритейла».
Напоминаем, что ежегодная выставка «Петерфуд» — это порядка 8000 посетителей, 250 делегатов форума «Торговля Большого Города», более 300 экспонентов из разных стран, более 200 байеров из 50 торговых сетей, представители 450 оптово-дистрибьюторских компаний и многие другие интересные люди, с которыми вы познакомитесь осенью в Петербурге.
29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020» пройдет 17-19 ноября в КВЦ Экспофорум по адресу: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.