Первая виртуальная выставка белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood откроется в июне



Первая виртуальная выставка белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood начнет работу 16 июня 2020 года и представит продукцию ведущих белорусских предприятий в области сельского хозяйства и продуктов питания.

Выставка представляет собой интерактивную экспозицию, состоящую из виртуальных стендов.На каждом стенде расположены виртуальные образцы продукции, видеоролики, деловые предложения.Посетители стендов могут ознакомиться с персональным видео-приветствием и пообщаться с представителем предприятия посредством текстового чата.Информация будет представлена на русском и английском языках.В выставке примет участие свыше тридцати белорусских организаций и предприятий.Генеральный партнер виртуальной выставки, Минский молочный завод №1.В далеком 1975 году это предприятие первым в Беларуси начало выпуск глазированных сырков, а в наши дни - единственный в Беларуси производитель сыра с голубой плесенью и сыра для жарки.

В павильоне Agro будут представлены сельскохозяйственная техника и оборудование, технологии и разработки в сфере сельского хозяйства, удобрения и средства защиты растений, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и медикаменты; павильон Food продемонстрирует продукты питания и напитки.

Участие в выставке примет Гродненский мясокомбинат.На выставке предприятие расскажет о новинках: колбасе говяжьей с черносливом и хамоне, а также Слонимский мясокомбинат.

В рамках выставки пройдет Международный аграрный онлайн-форум, где состоится обсуждение текущей ситуации в сельскохозяйственной и внешнеторговой сфере с участием представителей государственных органов и предприятий из различных стран.

Организатор серии виртуальных выставок Made in Belarus Online – предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое за время своего существования провело свыше 250 выставок и экспозиций в 60 странах мира.

Первая виртуальная выставка Made in Belarus #AgroFood проводится при поддержке отраслевых министерств и ведомств, а также дипломатических представительств Республики Беларусь.

Посещение выставки – бесплатное (с обязательной регистрацией).Регистрация открыта с 1 июня по адресу: https://www.belinterexpo.by/exhibition/virtual/, а сама интерактивная платформа начнет работу 16 июня.Возможность пообщаться с предприятиями посредством текстового чата будет у посетителей с 16 по 18 июня, а затем платформа будет открыта для посещения в режиме демонстрации до 19 июля 2020 года.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.