Ожидается, что в течение следующих четырех лет Вьетнам импортирует более 100 000 племенных свиней для восстановления свинопоголовья в стране после вспышек АЧС.
Вьетнам уже импортировал 250 племенных животных из Таиланда и поощряет предприятия импортировать 20 000 свиней в этом году, чтобы помочь пополнить поголовье свиней по всей стране после вспышек африканской чумы свиней.
Заместитель министра сельского хозяйства и развития сельских районов сообщил, что предприятия зарегистрировали для импорта более 110 000 свиней, чтобы обеспечить достаточные запасы в период с 2020 по 2024 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.