Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на расширение списка субъектов, которые могут получать льготное кредитование в сфере АПК, следует из базы данных нижней палаты парламента.
К ним, в частности, предлагается отнести организации и индивидуальных предпринимателей, реализующих инвестпроекты по производству, первичной или последующей (промышленной) переработке сельхозпродукции и ее реализации в соответствии с утвержденным кабмином перечнем.
Однако по истечении трех лет со дня заключения кредитного договора, но не позднее окончания действия кредита, они должны будут подтвердить, что доля дохода от реализации этой продукции в их общем доходе составляет не менее 70% в год.
В перечень лиц, которым может оказываться такая кредитная поддержка, также включаются организации и ИП, которые соответствуют требованиям, устанавливаемым правительством в целях реализации федеральных проектов, входящих в состав национальных проектов (программ) по направлениям, определенным президентом РФ.
"Использование льготных кредитов вновь созданными российскими организациями позволяет вовлечь в производство сельскохозяйственной продукции новых участников рынка, имеющих необходимые финансовые и материальные ресурсы для реализации важных крупных инфраструктурных межрегиональных проектов, являющихся драйверами роста сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности, технической и технологической модернизации производственных мощностей", — отмечает кабмин.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.