Бразильский судья приостановил на 14 дней деятельность завода по переработке свинины в Риу-Гранди-ду-Сул, принадлежащего мясному гиганту JBS SA.
По сообщению Reuters, решение суда, представленного в пятницу 5 июня, предусматривает, что сотрудники групп высокого риска будут немедленно отправлены на лечение, а врачам будет предоставлен доступ к медицинским записям на заводе.
Судья также отметил, что JBS должна проверить здоровье работников, используя процедуры, установленные Министерством здравоохранения.
Руководство JBS заявило, что не будет комментировать какие-либо текущие судебные дела, и повторило, что приоритетом компании является защита здоровья своих работников в соответствии с руководящими принципами, изданными органами здравоохранения и специалистами.
В соответствии с иском прокуратуры, призывающим закрыть завод, 21 из 1700 сотрудников завода заболели новым коронавирусом, а двое были госпитализированы.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.