На территории Предгорного района Ставропольского края работает одна из крупнейших утиных ферм.Комплекс по содержанию и переработке мяса уток был создан ещё в 2014 году и сразу запустил свои мощности.
Как рассказали в управлении по информполитике правительства СК, промышленное производство уток породы Стар-53 стартовало в рамках реализации инвестпроекта.Также здесь выращивают птицу Белой пекинской и Французской селекции.Последней здесь содержат 60 тысяч голов.
Продукция фермы реализуется по всей территории страны.За первый квартал нынешнего года здесь произвели 324 тонны мяса.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.