Группа компаний «Дамате» начала кампанию по набору персонала на новый завод по глубокой переработке индейки в Пензенской области.Открыто более 200 вакансий по различным направлениям.
Вакансии созданы как для соискателей без квалификации – грузчиков, операторов производственных линий, укладчиков-упаковщиков, так и для узкопрофильных специалистов и руководителей.В компании востребованы главный технолог и технологи производственной службы, ветеринарные врачи, инженеры АСУТП, специалисты отделов качества.
Рабочее место будущих сотрудников – это ультрасовременный завод, не имеющий аналогов в России по уровню автоматизации, с оборудованием от ведущих мировых производителей, расположенный в Нижнеломовском районе Пензенской области.
Для сотрудников создана «Программа по организации доставки персонала», предусматривающая развоз к месту работы.Более 67 транспортных единиц ежедневно осуществляют доставку сотрудников на рабочие места из Пензы, Заречного, Каменского, Спасского, Земетчинского, Пачелмского, Мокшанского и Наровчатского районов Пензенской области.
Работа в «Дамате» доступна не только тем, кто проживает в Пензенской области, но и соискателям из других субъектов Российской Федерации.Специалистам и руководителям из других районов и регионов России компания оказывает помощь в переезде и предоставляет служебное или арендованное жилье.
«Даже в это непростое время мы продолжаем реализацию намеченных планов.Пока новый завод находится в финальной стадии запуска, мы уже набираем команду.Все трудоустроенные сотрудники получат возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, а с момента открытия завода по глубокой переработке индейки перейдут на новое место работы.Мы традиционно предлагаем достойный уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного развития, соблюдение всех норм трудового кодекса Российской Федерации, а также дополнительные программы лояльности», - прокомментировала заместитель генерального директора «Дамате» по персоналу Полина Коннова.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.