«РУСКОМ» готовит к запуску первую очередь птицефабрики в Тюменской области


hor_100p

Как сообщает региональное информационное агентство «Тюменская линия», в Юргинском районе Тюменской области завершилось строительство первой производственной площадки племенного репродуктора ООО «РУСКОМ».

В строительство комплекса по выращиванию бройлеров группа компаний «РУСКОМ» планирует инвестировать более 7 млрд рублей.Исполнительный директор холдинга Владимир Колот уточнил, что проект включает девять площадок: три для ремонтного молодняка и шесть для родительского стада.

Репродуктор рассчитан на получение 38 млн штук яиц в год.Яйцо, полученное от родительского стада, будут отправлять в инкубаторий, который находится в Голышмановском городском округе.Там же расположены откормочные площадки и цех убоя.

Первую посадку суточных цыплят в Юргинский район привезут во второй декаде июня.В конце июля или начале августа планируется запустить вторую площадку птицеводческого, где уже начался монтаж оборудования.

Параллельно продолжается строительство корпусов для содержания родительского стада.Стоит отметить, что племенной репродуктор для получения качественного куриного стада — принципиально новое направление развития бизнеса ООО «РУСКОМ».Холдинг занимается свиноводством, разведением индейки и мясопереработкой.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.