«Ливенскому мясу» продлили конкурсное производство до ноября


hor_100p

10 июня Арбитражный суд Орловской области продлить срок конкурсного производства в отношении АО «Агрофирма «Ливенское мясо» до 20 ноября 2020 года.

Крупная свиноводческая компания Орловской области была объявлена банкротом в конце 2018 года.В отношении нее была введена процедура конкурсного производства (ликвидации).

Банкротство агрофирмы было инициировано одним из банков, долг перед которым на момент подачи иска превышал полмиллиарда рублей.

После этого в суд стали обращаться другие кредиторы со своими финансовыми претензиями, суммы долгов - немалые.Ситуация для «Ливенского мяса» стремительно ухудшалась.

Плюсом ко всем бедам в начале октября 2019 года на животноводческой ферме компании произошла вспышка африканской чумы свиней.Из-за этого было уничтожено 12 тысяч свиней, принадлежащих «Ливенскому мясу».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.