«Продажи вернутся к уровням до COVID-19 к середине-концу 2022 года, так как рестораны адаптируются к новым нормам социального дистанцирования и структурам расходов», - говорит аналитик Rabobank.
Согласно отчету Rabobank, сектору общественного питания в США потребуется не менее двух лет, чтобы полностью оправиться от кризиса, связанного с коронавирусом.Индустрия должна адаптироваться к новым реалиям, таким как новые нормы социального дистанцирования и структуры расходов, считает Амит Шарма, старший аналитик Rabobank.
Хотя наихудшее влияние Covid-19 на службы общественного питания в США, по-видимому, осталось позади, с падением продаж, постепенно снижающимся с 50% на пике до 12% -14% в течение следующих 12 месяцев, полное восстановление будет наблюдаться только к концу 2022 года, согласно отчету Rabobank.
«Мы ожидаем, что это восстановление будет продолжать укрепляться, и продажи вернутся к уровням до COVID-19 к середине-концу 2022 года.Что еще более важно, эти изменения будут иметь длительное влияние на ландшафт сектора общественного питания США и траекторию роста.Долгосрочный рост, вероятно, будет на 50-100 базисных пунктов ниже прогноза до COVID», - прокомментировал г-н Шарма.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.