В Казани при поддержке Минсельхозпрода Республики Татарстан продолжает активную деятельность и свое развитие уникальная товарная площадка «Наш фермер».
«Наш фермер» за первый месяц активной работы расширил ассортимент своей продукции и представил абсолютно новые уникальные товарные позиции.
Так, уже сейчас можно увидеть, помимо продукции СХПК «Каусар», стеллаж с замороженными товарами от «Тюбетей».Это и эчпочмаки фри с говядиной, тефтели, котлеты, треугольники с курицей и говядиной, манты с говядиной и курицей, пельмени и элеши.Теперь национальными татарскими блюдами можно угоститься дома, при этом, не потратив большого количества времени на приготовление.
Большим спросом пользуется сыр «Камамбер», произведенный в Камском Устье, также добавился сыр от СППК «Каймак» Сабинского района, например, сыр мягкий адыгейский.Все сыры изготовлены полностью местными производителями.
Также в «Нашем фермере» теперь представлена конина на ребре.
Особое внимание стоит уделить такому уникальному продукту как минеральная вода «Тарханская» Тетюшского района.Как утверждает производитель, эта вода способна придавать силы, а также быть профилактикой для многих заболеваний.
В ближайшем будущем можно увидеть на стеллажах мед национальных производителей.
А покупатели могут приходить уже сегодня по адресу: г.Казань, ул.Марджани, 16 и приобрести продукцию себе домой.Вся представленная продукция стандарта «Халяль».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.