В ответ на запрос RNS пресс-служба АПХ «Мираторг» прокомментировала предписание, полученное от Федеральной антимонопольной службы (ФНС) в связи с нарушением закона «О рекламе», допущенной при оклейке кузовов грузового автотранспорта ООО «Торговая компания „Мираторг”».
Представители холдинга сообщили, что на рассмотрение в московское УФАС уже переданы материалы, подтверждающие статус «Производителя свинины №1 в России».
Речь идет о рейтингах лидеров этого сектора животноводства за 2018–2019 годы по версии Национального союза свиноводов (НСС), где «Мираторг» действительно занимает первую позицию.Все необходимые изменения, указанные в предписании ФАС, уже внесены в рекламный макет, уточнили в пресс-службе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.