«Деловая газета.Юг» со ссылкой на материалы Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщает о введении процедуры наблюдения в отношении ЗАО «Племенная птицефабрика „Кавказ"», расположенного в станице Новотитаровская Динского района Краснодарского края.
Соответствующее решение принял краевой арбитражный суд.Иск о признании компании несостоятельной подала индивидуальный предприниматель Татьяна Фурса Сумма задолженности ЗАО ППФ «Кавказ» заявительнице составляет 474,8 млн рублей, в том числе 194,6 млн рублей пени.Ее претензии признаны обоснованными и сумма задолженности в третью очередь реестра требований кредиторов.
Банкротство птицефабрики назревало с июля 2019 года.В марте сумма задолженности ЗАО ППФ «Кавказ» основному кредитору — Россельхозбанку — составляла 481,5 млн рублей: 141 млн рублей основного долга, 138,3 млн рублей процентов за пользование кредитом, 200,9 млн рублей неустоек и 3,8 млн рублей комиссии.
Временным управляющим ЗАО ППФ «Кавказ» суд утвердил представителя САУ СРО «Дело» Валентина Савченко.Следующее судебное заседание по делу о банкротстве назначено на 11 декабря 2020 года.
По данным системы «СПАРК-Интерфакс», 50,01% уставного капитала ЗАО ППФ «Кавказ» принадлежит генеральному директору предприятия Александру Сараквашину.
Основными направлениями деятельности предприятия являются разведение сельскохозяйственной птицы, производство яиц и мясной продукции, которая продается под брендом «Деревенская курочка».
В 2018 году птицефабрика получила 2,6 млн чистой прибыли при выручке 398,3 млн рублей.В прошлом году выручка ЗАО ППФ «Кавказ» снизилась до 167,9 млн рублей, а убыток составил 163 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.