Воронежский производитель мраморной говядины, группа компаний «Заречное», выпустила линейку мяса в маринаде из натуральных специй в вакуумной упаковке, сообщает отраслевой портал Unipack.Ru.
Все новинки владельца бренда PRIMEBEEF изготовлены по международным стандартам качества.Они представляют традиции производителей говядины разных стран: французский шашлык по-провански и маринованную говядину «Техас» в традициях Нового Света, предназначенную для приготовления на открытом огне.
Любители натурального мяса получат огромное удовольствие от «Барбекю-стейка» из мраморной говядины и мраморной говядины на ребре, замаринованной по-техасски.Технологи группы компаний «Заречное» разработали рецептуру новинок в строгом соответствии с международными стандартами, стремясь подчеркнуть выразительный вкус мяса бычков мясных пород, выращенных на кукурузном откорме.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.