Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о том, что потенциал роста по всем направлениям АПК далеко не исчерпан.
"Хочу отметить, что потенциал роста по всем направлениям АПК далеко не исчерпан", - сказал он на заседании правительства.
Мишустин отметил, что "в целом аграрный сектор показывает сильные результаты".
"В прошлом году был собран хороший урожай зерновых, на 7% больше, чем годом ранее - более 121 миллиона тонн, выросли более чем на треть закупки сельхозтехники, по сравнению с предыдущим годом, более полумиллиона гектаров земли было возвращено в сельхозоборот после мелиорации, создано более 5 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства в сельском хозяйстве.Доля продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья в 2019 году в товарной структуре экспорта России возросла до 6%", - сказал премьер.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.