Пресс-служба АПХ «Мираторг» сообщает об открытии двух новых заведений фирменной сети «Бургер&Фрайс».
Оба ресторана оборудованы камерами сухого вызревания, где свежую мраморную говядину с ферм «Мираторга» выдерживают при температуре от 0 до +2 и влажности 80%.Именно в таких условиях мясо доходит до необходимой кондиции: оно приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат и мягкость.
Посетители недавно открытых ресторанов «Бургер&Фрайс» смогут заказать стейки сухого вызревания (Dry Aged) из мраморной говядины в сентябре, когда будут готовы первые отруба сезона.
В меню новых бургерных «Мираторга», как и в других давно полюбившихся публике заведениях сети «Бургер&Фрайс» представлены все виды бургеров, приготовленных по рецептам шеф-поваров компании, стейки из отборной говядины, горячие закуски, салаты с овощами нового урожая и разнообразные напитки.
Бургерные расположены при фирменных магазинах холдинга в Москве (ул.Островитянова, 2 „А”) и подмосковной Истре (д.Новинки, 116) — там, где раньше не было других ресторанов и кафе.
Расширение фирменной сети «Бургер&Фрайс» до 14 заведений в трех регионах России было запланировано на середину апреля, но из-за пандемии COVID-19 открытие двух новых точек в Москве и ближнем Подмосковье пришлось перенести на июнь.
Далее проект планируется развивать в соответствии с корпоративной стратегией, отмечает пресс-служба: бургерные от «Мираторга» будут появляться там, где они нужны клиенту.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.