О внесении изменений в справочник продукции компонента Меркурий


hor_100p

Вниманию: сотрудников и руководителей органов государственной власти в сфере ветеринарии субъектов Российской Федерации, сотрудников и руководителей территориальных управлений Россельхознадзора, хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт, добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров

Как неоднократно сообщалось ранее, в справочник компонента Меркурий вносятся изменения, а именно удаляются позиции мяса, где в наименовании не было указано на кости оно или бескостное.Для всех удаляемых позиций были добавлены аналоги с разделением на костное и бескостное мясо, время на осуществление перехода на использование новых позиций было достаточно – более двух месяцев.

Но как показала практика, до сих пор имеются хозяйствующие субъекты, которые пренебрегают рекомендациями и продолжают использовать в своей работе позиции справочника, которые подлежат удалению.При этом используют их при работе через интеграционное решение в производственных операциях.У таких хозяйствующих субъектов возникнут проблемы с выпуском продукции после удаления позиций справочника, сначала будет потрачено время на поиски причин, а затем на их устранение – заведение новой номенклатуры, перенастройка интеграционного решения на использования новой номенклатуры, пересогласование номенклатуры с контрагентами и все это необходимо будет делать в кратчайшие сроки, хотя переходный период в два месяца позволял это сделать в размеренном режиме.Поэтому во избежание описанных выше коллапсов, еще раз убедительно просим ознакомиться с приложенным файлом, где красным выделены позиции, которые будут окончательно удалены 29 июня.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций.По техническим вопросам, связанным с использованием компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API просим обращаться на адреса электронной почты mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.