В Частоозерье в 2021 году планируется открытие убойного цеха, который 24 июня посетил губернатор Вадим Шумков, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу руководителя региона.
Строительство началось в 2017 году.На возведение зданий, их оснащение уже потрачено более 250 миллионов рублей.Благодаря новому цеху «Велес» планирует повысить эффективность выпуска колбасных изделий.Это означает не только снижение производственных затрат, но и повышение качества продукции.Запуск новых мощностей позволит так же создать 26 дополнительных рабочих мест.
Глава региона вместе с руководством предприятия, а также депутатом Государственной Думы РФ Александром Ильтяковым, заместителем губернатора по экономике Владимиром Архиповым, главой района Андреем Дружковым проинспектировал процесс монтажа оборудования в цехе и побывал в административно-бытовом корпусе, который готов уже на 95%.
Вадим Шумков отметил, что предприятие не только дает новые рабочие места с достойными условиями труда и заработной платой, но и много делает для развития села.Во время рабочей поездки глава региона посетил ряд социальных объектов, которые обустраивает мясоперерабатывающее предприятие.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.