Срок пребывания Сергея Данкверта на государственной гражданской службе в качестве руководителя Россельхознадзора продлен на год, сообщил "Интерфаксу" источник в экономическом блоке правительства.
Советник Данкверта Юлия Мелано подтвердила эту информацию, сообщив, что служба накануне получила соответствующий документ.
Ранее в ряде источников сообщалось, что в связи с достижением Данквертом 65-летнего возраста его пребывание на посту руководителя службы может быть прекращено.
Данкверт много лет проработал в АПК, в 2000 году перешел на госслужбу, заняв пост первого замглавы Минсельхоза.Стоял у истоков Россельхознадзора, возглавив созданную в ходе административной реформы службу при ее образовании в 2004 году.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.