Президент России Владимир Путин считает, что показатель годовой инфляции в России в ближайшем будущем составит около 4%.Это соответствует и прогнозу Банка России (ЦБ).По словам господина Путина, российская экономика стала «несопоставимо более устойчивой» по сравнению с тем временем, когда он впервые стал президентом.
«Сейчас у нас по году было 3%.Даже в условиях сегодняшнего дня мы ставим себе ориентир 4%, и, скорее всего, где-то около 4% и будет»,— сказал президент в интервью программе «Москва.Кремль.Путин» на телеканале «Россия 1».
Владимир Путин также отметил, что для диверсификации экономики России еще многое предстоит сделать, хотя этот процесс уже идет.«У нас промышленность выросла недавно под 90%, а обрабатывающие отрасли — более чем в два раза.В этом смысле нам еще очень много нужно сделать для диверсификации экономики, но она происходит, она реально все-таки происходит»,— сказал глава государства.Он упомянул и о высоких показателях экспорта продукции сельского хозяйства.«Сказали бы кому-нибудь в начале 2000-х годов, что у нас будет экспорт под 25 млрд, никто бы не поверил.Мы заняли первое место в мире по экспорту пшеницы.Это просто реальное достижение!»,— сказал президент.
«По сути, это другая страна»,— добавил Владимир Путин, сравнивая ситуацию с концом 1990-х — началом 2000-х годов.
Ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что показатели годовой инфляции могут повыситься и достигнуть пика в феврале 2021 года.В целом регулятор ожидает до конца этого года постепенное повышение годовой инфляции.«С учетом текущих тенденций, скорее всего, инфляция по итогам 2020 года сложится в нижней части прогнозного диапазона в 3,8–4,8%»,— уточняет ЦБ.В середине июня относительно низкая инфляция позволила Банку России снизить ключевую ставку до 4,5% годовых.Это минимальное значение показателя за всю историю его существования.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.