Винницкая птицефабрика МХП запустила вторую линию производства.
Об этом рассказал журналистам исполнительный директор птицефабрики Игорь Лещенко.
«1 июля мы открыли вторую линию производства.Через полгода мы планируем стать наибольшей птицефабрикой в мире», — сказал он.
По его словам, на данный момент у комплекса наибольший в мире инкубатор.За один день птицефабрика перерабатывает 0,5 млн т птицы.
На предприятии работают 6 тыс.сотрудников.В настоящее время выращиванием птицы занимаются 14 бригад, еще планируют 3 добавить.
Комментируя возможности по переработке отходов птицефабрики после запуска биогазового комплекса, Игорь Лещенко отметил, что это позволит в пять раз сократить площадь внесения помета.
В настоящее время на предприятии, по его словам, падеж составляет в районе 20-30 т в день.В то же время, мощности по переработке позволяют утилизировать около 100 т/сутки.
Также представитель компании подчеркнул, что они работают над улучшением социальной инфраструктуры и экологической обстановки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.