Россельхознадзор информирует о подготовке к реализации в веб-интерфейсе компонента Меркурий функции «пакетного» гашения эВСД.
Под пакетным гашением эВСД подразумевается одновременное (за одно действие) гашение нескольких выбранных пользователем эВСД из общего списка входящих эВСД или гашение эВСД, входящих в одну транзакцию (поставку).
Пакетное гашение может быть выполнено только в случае полной приемки или полного возврата товаров.Возможности частичного гашения и оформления возврата на остаток при пакетном гашении нет, также нет возможности составить акт о расхождении.Если при приёмке были обнаружены расхождения, то такие эВСД необходимо гасить каждый отдельно, указывая информацию по каждому факту выявленного расхождения или оформляя частичный возврат.В рамках одной операции пакетного гашения можно погасить одновременно не более 100 эВСД.
До 08.07.2020 г.в демонстрационной версии компонента Меркурий и в контуре t2 будет проводиться опытная эксплуатация функций пакетного гашения.В опытной эксплуатации, кроме пилотной группы, могут принять участие все желающие для своевременной подготовки к использованию новых функций.По результатам опытной эксплуатации будет принято решение об обновлении продуктивной версии системы для начала промышленной эксплуатации функции пакетного гашения, о чем мы сообщим дополнительно.
Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями.По техническим вопросам, связанным с использованием указанного функционала, а также комментариями и предложениями, связанными с функцией «Пакетного гашения» можно обращаться на адрес mercury@fsvps.ru.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.