Уровень управленческих решений в АПК катастрофически падает – Игорь Абакумов


hor_100p

Уровень управленческих решений в сельскохозяйственной отрасли катастрофически падает.Об этом в интервью The DairyNews рассказал доцент МСХА им.К.А.Тимирязева, издатель портала «Крестьянские ведомости» Игорь Абакумов.

По его словам, уровень госслужащих по знаниям и опыту крайне низкий - по сравнению с тем, что было в СССР, в 90-е, и даже в начале нулевых.Сейчас простота решений - основа.

Простота решений идет от недостатка образования, опыта, ответственности.

- Сегодня, к сожалению, во главе профильных органов власти неспециалисты.Они апеллируют терминами, которые крестьянам непонятны.И только говорят: Ой, умнАй!

Я такое уже слышал, когда Егор Гайдар агитировал сельскую местность голосовать за Ельцина, - сказал Игорь Абакумов.

Ранее эксперт заявлял, что на сегодняшний день финансирование сельских территорий сокращено в 4 раза.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.