Россельхознадзор продолжает работу по расширению экспортных поставок российской животноводческой продукции на рынок Вьетнама.
Итогом такой работы стало принятие вьетнамской стороной представленных гарантий Россельхознадзора на основании обследований предприятий на соответствие требованиям и нормам Вьетнама.Компетентное ведомство Вьетнама включило в список российских предприятий, имеющих право поставок мясной продукции на рынок этой страны, еще четыре компании (из них две - по производству мяса птицы и две - по производству свинины).
В настоящее время отправлять свою продукцию во Вьетнам может 31 отечественное предприятие по производству мяса и мясной продукции.
Актуальный список российских компаний-экспортеров таких подконтрольных товаров размещен на официальном сайте Россельхознадзора в разделе Ввоз.Вывоз.Транзит / Вьетнам / Экспорт / Перечень российских предприятий, одобренных вьетнамской стороной для экспорта во Вьетнам.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.