По итогам первого полугодия «ПРОМАГРО» увеличил объем продаж на 30%


hor_100p

Компания «ПРОМАГРО» в числе первых российских производителей приступила к экспортным поставкам свинины в страны Юго-Восточной Азии и Таможенного Союза.Кроме того, новые возможности и перспективы продаж связаны с развитием e-commerce.

Объем производства свинины АПК «ПРОМАГРО» по итогам первого полугодия составил 26 500 тонн.Прирост в объемах продаж - 30%.При этом основными точками роста стали: сетевой канал с продукцией для B2C, e-commerce и экспорт.

Компания «ПРОМАГРО» в числе первых российских производителей приступила к экспортным поставкам свинины в страны Юго-Восточной Азии и Таможенного Союза.Кроме того, новые возможности и перспективы продаж связаны с развитием e-commerce.Объем производства свинины АПК «ПРОМАГРО» по итогам первого полугодия составил 26 500 тонн.Прирост в объемах продаж - 30%.При этом основными точками роста стали: сетевой канал с продукцией для B2C, e-commerce и экспорт. Компания активно расширяет присутствие на внешних рынках.В начале июля было получено разрешение на ввоз свинины во Вьетнам.Вьетнамская сторона приняла гарантии Россельхознадзора, выданные по результатам обследования предприятия на соответствие необходимым требованиям и нормам.Также поставки мясной продукции осуществляются в Гонконг, Украину, Монголию, страны Таможенного Союза и Европейского союза. Развитие e-commerce позволяет реализовывать продукцию под торговой маркой «ПРОМАГРО» в сетях «Утконос», «Перекресток», «МЕТРО», «Окей».Идет подготовка к старту продаж на маркетплейсе Ozon.До конца года в планах – расширить представленность продуктов в основных федеральных и локальных сетях, сфокусировавшись на продвижении линейки продуктов для В2C и, как следствие, увеличении в структуре доли продуктов с высокой маржинальностью.По словам исполнительного директора АПК «ПРОМАГРО» Василия Попова, поиск новых рынков сбыта, в том числе и за рубежом, наряду с развитием цифровых технологий и увеличением глубины переработки конечной продукции, способны влиять на рост доли продаж и доходности.«Планируем и дальше увеличивать экспортные поставки, при этом, продолжая обеспечивать внутренний рынок натуральной качественной продукцией», - отметил Василий Анатольевич. Справка Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» включает в себя вертикально-интегрированные сельскохозяйственные и многофункциональные активы, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья.Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации.

Компания активно расширяет присутствие на внешних рынках.В начале июля было получено разрешение на ввоз свинины во Вьетнам.Вьетнамская сторона приняла гарантии Россельхознадзора, выданные по результатам обследования предприятия на соответствие необходимым требованиям и нормам.Также поставки мясной продукции осуществляются в Гонконг, Украину, Монголию, страны Таможенного Союза и Европейского союза.

Развитие e-commerce позволяет реализовывать продукцию под торговой маркой «ПРОМАГРО» в сетях «Утконос», «Перекресток», «МЕТРО», «Окей».Идет подготовка к старту продаж на маркетплейсе Ozon.До конца года в планах – расширить представленность продуктов в основных федеральных и локальных сетях, сфокусировавшись на продвижении линейки продуктов для В2C и, как следствие, увеличении в структуре доли продуктов с высокой маржинальностью.

По словам исполнительного директора АПК «ПРОМАГРО» Василия Попова, поиск новых рынков сбыта, в том числе и за рубежом, наряду с развитием цифровых технологий и увеличением глубины переработки конечной продукции, способны влиять на рост доли продаж и доходности.«Планируем и дальше увеличивать экспортные поставки, при этом, продолжая обеспечивать внутренний рынок натуральной качественной продукцией», - отметил Василий Анатольевич.

Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» включает в себя вертикально-интегрированные сельскохозяйственные и многофункциональные активы, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья.Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.