В Коломне построят завод по производству колбас


hor_100p

Строительство завода по производству колбас и мясных деликатесов в Коломенском городском округе начала компания «Агрофуд».Предприятие будет располагаться на территории многофункционального индустриального парка «Парфентьево».В Мининвесте региона сообщили, что иностранная компания «Hungary-Food» производит мясные деликатесы в Венгрии.Ее партнером является ООО «Агрофуд».В 2020 году строительство подмосковного завода будет завершено.Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова заявила, резиденты индустриальных парков продолжают развиваться, несмотря на пандемию.В Фонде развития промышленности региона компания «Агрофуд» получила льготный заем в размере 100 миллионов рублей под 5%.Эти средства пойдут на реализацию проекта.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.