ООО "Немецкая техника" (Воронеж) обратилось в Арбитражный суд Воронежской области с заявлением о признании банкротом ООО "Главмяспром" (Воронеж), сообщается в материалах картотеки арбитражных дел.
Заявление к производству пока не принято, сумма требований не раскрывается.
Согласно материалам на сайте Арбитражного суда Воронежской области, весной суд взыскал с "Главмяспрома" в пользу "Немецкой техники" 1,2 млн рублей за поставку сельхозтехники.
По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Главмяспром" зарегистрировано в Борисоглебском районе Воронежской области в 2006 году.Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции.По 50% УК принадлежат Станиславу Цацкину и гендиректору Валерию Гуглеву.В 2018 году выручка компании составила 2 млрд рублей, чистая прибыль - 6 млн рублей.
ООО "Немецкая техника" зарегистрировано в Воронеже.Занимается оптовой торговлей машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.