Власти КНР сообщили, что мера связана с выявлением на предприятиях компаний случаев заражения коронавирусом
Власти Китая временно приостановили импорт мясной продукции 23 зарубежных предприятий после выявления на них случаев заражения коронавирусом.Как сообщило в пятницу Главное таможенное управление КНР, меры в том числе коснулись компаний из Бразилии, Великобритании, Германии и США.
"В связи с недавними локальными вспышками коронавируса на некоторых зарубежных мясоперерабатывающих предприятиях и предприятиях-производителях продукции водного промысла было принято решение приостановить импорт [продукции некоторых предприятий]", - сказано в документе."В настоящее время приостановлен ввоз продукции 23 зарубежных мясоперерабатывающих предприятий из Германии, США, Бразилии, Великобритании и других стран", - говорится в заявлении.
Как уточняется, 10 из 23 предприятий приостановили экспорт продукции в КНР по просьбе китайской стороны.Некоторые предприятия, указывается в документе, самостоятельно решили приостановить поставки продукции в Китай.
Ранее Главное таможенное управление КНР сообщило о приостановке ввоза в Китай мясной продукции американской корпорации Tyson после выявления среди ее сотрудников случаев заражения коронавирусом.Кроме того, был приостановлен импорт продукции мясокомбината, входящего в германский концерн Toennies, на фоне выявления там порядка 600 инфицированных.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.