Еще одно предприятие, которое показало прирост в непростое время, – Калинковичский мясокомбинат.Здесь за полгода экспортные поставки выросли на 10% в сравнении с аналогичным периодом 2019-го.
Предприятие посетил председатель Палаты представителей и подчеркнул – во всем мире идет борьба за рынки, поэтому важно сохранить имеющиеся и параллельно искать новые направления.Владимир Андрейченко обратил внимание, что государство всегда уделяло большое внимание промышленным предприятиям.Наряду с сохранением и модернизацией существующих создаются новые.
А председатель Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности посетил сегодня Пружанский район Брестской области.На предприятии «Ружаны-Агро» обсудили условия труда, зарплату, развитие производства.Сельчане создают значительный экономический потенциал, формируют продовольственную безопасность страны.И даже в условиях пандемии белорусское АПК не сдает позиций.Также Сергей Рачков провел прием граждан и прямую телефонную линию.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.