Федеральная служба государственной статистики с 7 по 13 июля зафиксировала в России рост цен на свинину и куриное мясо.Об этом следует из сообщения, распространенного пресс-службой Росстата.
Цены на свинину в России на минувшей неделе показали прирост в среднем на 0,5%, согласно данным официальной статистики.Продолжает дорожать и куриное мясо, но его стоимость на прошлой неделе росла уже не такими темпами в сравнении с ростом, зафиксированным неделей ранее.
Цены на гречневую крупу остались неизменны, а картофель при этом подешевел на 0,8%.Прежняя стоимость сохранилась и на гречневую крупу, передает РИА Новости.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.