Группа «Дымов» обновила сайт и приглашает в гастрономическое путешествие



Продуктовая группа «Дымов» представила новую версию корпоративного сайта, где отражена гастрономическая миссия бренда.Ценности и принципы известного производителя мясных деликатесов и колбас передает слоган: «Приносим удовольствие в каждый дом».

Дизайн обновленного сайта группы компаний «Дымов» выполнен в духе премиальной европейской стилистики.В цветовой гамме доминируют благородные цвета: бордо, золото и черный мрамор.На этом фоне размещены аппетитные снимки продуктов бренда и разнообразных блюд, которые можно из них приготовить.

Когда рассматриваешь сайт, возникает ощущение, что это новый фуд-блог для гурманов.В разделе «Вкусные идеи» появились оригинальные рецепты, советы шеф-поваров и хорошо иллюстрированные описания гастрономических традиций разных стран.Короче говоря, здесь вы найдете полезные лайфхаки на все случаи жизни — от правил сервировки стола и подачи блюд до неожиданных вкусовых сочетаний, провоцирующих кулинарные эксперименты.

Создатели сайта небезуспешно донесли до его посетителей основные достоинства продукции бренда «Дымов»: высокую планку качества, европейские технологии производства и запоминающийся вкус.Они уверены в том, что обновленный ресурс привлечет свежую аудиторию и укрепит имидж одного из лидеров отрасли.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.