Как сообщает агентство «РБК–Кубань», очередные торги по продаже имущества ОАО «Мясокомбинат „Краснодарский“» назначены на 26 октября.
На открытый аукцион будет выставлено 33 лота АО «Объединение», созданного для замещения активов компании, обанкротившейся в 2013 году по заявлению основного кредитора — банка «Уралсиб».На тот момент сумма задолженности банку составляла 537 млн рублей.
Арбитражный управляющий Краснодарского мясокомбината Дмитрий Олейник уточнил, что стартовая цена лотов составляет 367 млн рублей, а самый дорогой из них, включающий 15 млн бездокументарных акций, оценен в 21,6 млн рублей.
В 16 лотов, которые будут выставлены на предстоящие торги, входят по 10 млн акций АО «Объединение».Они будут продаваться по 14,4 млн рублей.Еще 16 лотов, в которые входит по 5 млн акций, оцениваются в 7,2 млн каждый.
На предыдущих торгах, которые состоялись в июне, пакет акций АО «Объединение» купила краснодарская компания «К-Бургер».Цена сделки составила 368 млн рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.