На Камчатке при содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) прошли переговоры потенциальных инвесторов с руководством ООО «Камчатский бройлер» и АО «Пионерское».
«Мы получили запрос от региональных властей, представителей Корпорации развития Камчатского края и стали оказывать содействие в привлечении инвесторов для проекта по созданию птицефабрики.Мы нашли потенциального инвестора и привезли их для знакомства с проектами на Камчатке», – рассказал заместитель генерального директора АНО АПИ Алихан Хашиев.
Планируется создать комплекс «Камчатский бройлер», ориентированного на производство полуфабрикатов из мяса птицы.
«Для проекта Корпорацией развития Камчатского края подготовлена финансово-экономическая модель, сделаны расчеты проекта.Под птицефабрику выделены и отмежеваны земельные участки.Новое производство разместится севернее поселка Раздольный.Значимый для региона проект будет реализован в ТОР «Камчатка».Производственная мощность птицефабрики может составить 3 тыс.тонн бройлеров в год.Стоимость проекта составляет около 1 млрд рублей.Перспективы реализации проекта, его локацию, рынок сбыта, возможности преференциального режима ТОР и меры поддержки со стороны региона обсуждались с потенциальным инвестором.По итогам обсуждений инвестор изучит документы и даст обратную связь.Потенциальный инвестор ознакомился с действующим производством.
По его словам, АНО АПИ планирует презентовать проекты и другим компаниям – потенциальным инвесторам.«Наша задача – не потерять того, что уже создано, и дать импульс для нового развития.Мы ведем переговоры с несколькими компаниями, которые планировали инвестировать в сельское хозяйство на Дальнем Востоке, предлагаем им рассмотреть возможность работы на Камчатке», – пояснил Алихан Хашиев.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.