Группа компаний «Агро-Белогорье» ликвидирует филиал холдинга в Краснодарском крае


hor_100p

Как сообщает информационное агентство «Бел.Ру», компания «Кубань-Белогорье», которая ранее входила в состав белгородского холдинга «Агро-Белогорье», объявила о своей ликвидации.

Группа компаний «Агро-Белогорье» учредила дочернюю компанию в Краснодарском крае в декабре 2010 года.Штат ООО «Кубань-Белогорье» на тот момент состоял из 18 сотрудников: менеджеров по продажам, технологов, ветеринаров, специалистов по формированию заказов.Сейчас в компании числится только один сотрудник.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», руководителем ликвидационной комиссии назначен Максим Горбунов.Бенефициаром ООО «Кубань-Белогорье» является председатель совета директоров группы компаний «Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.