Как сообщает пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация», сообщает, что генеральный директор холдинга Сергей Новиков посетил строительную площадку на территории Курского мясоперерабатывающего завода в селе Линец Курской области.
В проект по развитию производственного комплекса флагманского предприятия группы компаний «АгроПромкомплектация» — ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» — входит расширение мясохладобойни и строительство нового складского комплекса, где будут храниться большие объемы продукции.
Сергей Новиков проконтролировал ход работ и убедился, что строительство продолжается в соответствии с графиком.Новые объекты инфраструктуры будут способствовать увеличению экспорта свинины — сейчас это приоритетное направление деятельности холдинга.
Задачи по сбыту продукции завода на внутреннем рынке входят в компетенцию Торгового дома «Дальние Горки», который реализует продукцию брендов группы компаний «АгроПромкомплектация» в Курской и Орловской областях.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.