Крупнейший мясоперерабатывающий завод в Румынии пострадал от COVID-19


hor_100p

Крупнейший мясоперерабатывающий завод в Румынии, принадлежащий компании Smithfield, должен был прекратить свою работу в Тимишоаре, недалеко от венгерской границы.

Неделю назад 7 вьетнамских рабочих предприятия показали положительный результат на COVID-19, и с тех пор были подтверждены другие случаи.Вспышка может быть еще больше, поскольку до сих пор тест на вирус сдала лишь половина работников скотобойни.

В Smithfield Romania работает 2500 человек, а перерабатывающая мощность предприятия составляет более 1,3 миллиона голов в год.В прошлом году оборот компании составил 260 миллионов евро.Компания объявила, что работа на заводе будет остановлена на неделю.В последнее время несколько крупных скотобоен в Европе пострадали от вспышек COVID-19.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.