Директор предприятия недоумевает, почему местные власти тянут с определённым ответом, ведь новое производство – это новые рабочие места.
Компании «Алтайские колбасы», которую учредил в Барнауле известный омский предприниматель Темури ЛАТАРИЯ, пока не удаётся расширить производство.Как сообщает деловое издание из Алтайского края «Толк», ещё в мае предприятие попросило у местных властей участок неразграниченной земли рядом с действующим производством для строительства ещё одного цеха.Но власти до сих пор не дали окончательного ответа: ни решения по передаче земли, ни отказа.
Директор ООО «Алтайские колбасы» Виктор БАХАРЬ рассказал изданию, что в Омске таких проблем нет:
– Мы работаем не только в Алтайском крае.У нас есть предприятия в Омской и Тюменской областях, где мы также расширяли производство.Там процесс шёл и идёт легко и быстро, в Барнауле всё сложно.Непонятно почему, ведь речь идёт о новых рабочих местах.Рассчитываем получить документы на землю в августе, но пока строительство нового цеха – это только наши пожелания.
Объём инвестиций в проект составляет около 300 миллионов рублей.Если удастся получить разрешение на строительство, здание нового цеха начнут строить в 2021 году.
ООО «Алтайские колбасы» было создано в 2005 году.Его учредителями выступают владелец ООО «Сибирские колбасы» Темури ЛАТАРИЯ и ООО «Торговая фирма “Резонанс”», учредителем которой опять же является омский бизнесмен Темури ЛАТАРИЯ.«Толк» уточняет, что в 2019 году «Алтайские колбасы» заняли 11-е место среди переработчиков пищевой продукции Алтайского края по объёмам выручки.Продукция предприятия выходит под торговой маркой «Барнаульский пищевик».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.