Данные USDA показывают, что запасы замороженной свинины в США упали на 25 процентов с уровня 2019 года в конце июня.
По сообщению агентства Reuters, Министерство сельского хозяйства США связало сокращение поставок со вспышками COVID-19 на мясокомбинатах в начале года.Инфекции среди работников скотобоен замедлили производство.
Данные показывают, что запасы в холодных хранилищах остаются на более низком уровне, хотя мощности по переработке мяса в значительной степени восстановились до докоронавирусного уровня.По состоянию на 30 июня в холодильных хранилищах находилось 464,373 миллиона фунтов свинины, по сравнению с 467,927 миллиона фунтов в мае и 619,454 миллиона фунтов в 2019 году.
По словам Рича Нельсона, главного стратега Allendale, снижение на 3,5 миллиона фунтов было наименьшим за этот месяц с 1970 года и последовало за рекордно большим падением в мае.Нельсон говорит, что поставки обычно падают на 30 миллионов фунтов в июне.
Производство свинины в США в июне увеличилось почти на 6 процентов по сравнению с тем же периодом в 2019 году, когда заводы восстановились после вспышек COVID-19.Закрытия вызвали отставание по убою свиней, готовых к продаже, поэому у многих свиней вес убоя был выше среднего.
За тот же период экспорт з США в Китай подскочил на 135 процентов в годовом исчислении в июне.Мясные компании столкнулись с критикой за увеличение морского экспорта в Китай после предупреждения общественности США о возможной нехватке мяса в начале кризиса с коронавирусом.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.