Чистая прибыль ростовского колбасного завода «Тавр» снизилась в 23 раза


hor_100p

Региональное сетевое издание RostovGazeta со ссылкой на данные системы СПАРК сообщает что в прошлом году чистая прибыль ООО «РКЗ-Тавр», входящего в состав холдинга Ивана Саввиди «Группа Агроком», упала примерно в 23 раза — до 6,1 млн рублей.

С 2015 по 2018 годы прибыль ростовского колбасного завода постепенно сокращалась с 464,1 млрд до 145,7 млн рублей, однако прошлогодний спад был беспрецедентным.В 2019 году «Тавр» получил 6,58 млрд рублей выручки.Показатель чистых активов составил 1,21 млрд рублей.

В начале текущего года завод заключил 35 государственных контрактов на поставку продуктов в детские сады Ростова-на-Дону.

В начале февраля арбитражный суд Ростовской области по требованию Россельхознадзора привлек ООО «РКЗ-Тавр» к административной ответственности за антибиотики, обнаруженные в сосисках «Тавровские», и оштрафовал предприятие на 100 тысяч рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.