Как стало известно «Ъ-Прикамье», бывший директор АО «Пермский свинокомплекс» Владимир Белозеров перешел в Корпорацию развития Пермского края (КРПК) на должность первого заместителя гендиректора.Это кадровое решение было принято на прошлой неделе.
Владимир Белозеров был приглашен на руководство «Пермским свинокомплексом» в июле 2018 года в качестве антикризисного менеджера, но уже в 2019 году покинул должность.Ранее он возглавлял ряд кредитных учреждений, а также Краснокамский завод металлосеток.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.