В Изобильненском округе Ставрополья появится новое предприятие по производству колбасных и деликатесных изделий из мяса индейки


hor_100p

Его создаст инвестор, компания «Мира».Это прозвучало на координационном совете по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции, сообщили в пресс-службе краевого министерства экономического развития.

Общая стоимость проекта превысит 472 миллиона рублей со сроком окупаемости менее восьми лет.Отмечается, что инвестор получит господдержку, которая позволит создать на предприятии цех по глубокой переработке мощностью 2,5 тысячи тонн готовой продукции в год.Сумма предоставляемых льгот составит более 17,6 миллиона рублей.

«Ставрополье обладает огромным потенциалом для притока инвестиций.Правительство края делает всё, чтобы предприниматели смогли увидеть в нашем регионе место, в котором удобно жить и выгодно работать»,– отметил министр экономического развития СК Сергей Крынин.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.