«Вести Подмосковья» со ссылкой на телеканал «360» сообщают, что компании «Трио-Инвест» на девять выделен в аренду земельный участок площадью 15,2 гектара в городском округе Домодедово.На нем будет построен оптово-распределительный центр по мясопереработке, производству и хранению мясной продукции.Запуск нового производственного комплекса обеспечит работой 400 человек.Налоговые отчисления компании в бюджет Московской области составят около 900 млн рублей.Мощности оптово-распределительного центра ООО «Трио-Инвест» рассчитаны на прием 36 тысяч тонн продукции в день.В цехах будут производить мясные полуфабрикаты, готовые к употреблению замороженные блюда и кулинарию из охлажденного мяса.Объем инвестиций в оптово-распределительный центр в Домодедове составит 10,3 млрд рублей.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.