Самую большую птицефабрику Европы построят в Польше



Бойню по переработке птицы, которая станет самой крупной в Европе, планирует построить компания CEDROB Group.По прогнозам специалистов, на реализацию проекта понадобится 5 лет.

Предприятие по переработке гусей и уток расширит производство, сотрудничая с местными фермерами.Компания активно следит за тенденциями на рынке птицы и ищет новые нишевые продукты.Производство мяса уток и гусей разнообразит ассортимент, сообщил глава компании Анджей Гожджиковский.

Напомним, что Польша является крупнейшим производителем мяса птицы в ЕС.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.